Productos ibéricos en Sevilla Badía, y Toma Castaña !!!
La gastronomía de productos ibéricos en Sevilla se une con el cante y baile flamenco en Jamones Badía. Sus tiendas, repartidas por la capital andaluza y su provincia, ofrecen una gran diversidad de marcas y denominaciones de origen en jamones, paletas, cañas de lomo, y todo tipo de embutidos y quesos, además de carnes frescas de cerdo ibérico, blanco, ternera, cordero y aves, que junto a una gran bodega de vinos, cervezas y bebidas blancas, completan la mejor oferta del mercado en relación calidad-precio, contando con la garantía de la máxima calidad en todos sus productos. La fiesta, la gastronomía y la alegría, también tienen su espacio en la Tertulia Flamenca de Badía, donde se dan la mano el universo de los ibéricos con el flamenco. Y nadie mejor para hacerlo, en esta ocasión, que la Compañía de Flamenco » Toma Castaña «, cuya actuación convierten a este santuario del arte y los sabores en un lugar único y exclusivo. En este vídeo podremos ver como el grupo interpreta la fiesta de Navidad por Bulerías, llevando el peso del cante y baile el artista Selu del Puerto. Toma Castaña, en lo que se refiere a Villancicos, se define como una compañía que se inspira en temas populares de la serranía y costa gaditana, para innovarlos con el flamenco más actual, dándonos en sus interpretaciones una muestra de las nuevas tendencias de este arte en Cádiz y su provincia. Una apuesta por la calidad, el buen gusto, y nuestra cultura. Todo ello en consonancia con la filosofía de mecenazgo y apoyo que Jamones Badía viene dando al Flamenco en Sevilla, teniendo su continuidad en la selección de productos ibéricos que la marca ofrece a sus clientes y amigos para Andalucía y toda España.